Atletas do GSC em bom plano no RegTramp

Sebastião Poljack, jovem atleta do Grupo Sportivo de Carcavelos (GSC), sagrou-se vice-campeão de duplo mini-trampolim, na classe de 9/10 anos, no XXXII RegTramp – Torneio de Trampolim Individual e Duplo Mini-Trampolim, que decorreu em Reguengos de Monsaraz no passado dia 24 de Junho.

O título de campeão foi conquistado por João Cardoso, do Grupo Dramático e Recreativo ‘Os Leças’ (Barreiro), com um total de 40.700 pontos, seguido do atleta do GSC, com 39.600 pontos, sendo que o terceiro lugar do pódio foi assegurado por Santiago Matias, da Associação de Pais e Amigos da Ginástica de Loulé, com 39.400 pontos.

No mesmo torneio, realizado no Pavilhão Municipal Centro de Treinos de Ginástica de Trampolins José Rondão, Sebastião Poljack ficou em 5.º lugar na prova de Trampolim Individual. Ainda nesta modalidade, e na classe de 9/10 anos, destaque ainda para o 4.º posto de Giulia Soares e para a 7.ª posição de Vera Mira, duas outras atletas do GSC.

Autor: Redacção