Patinagem Artística: Sintra tem campeã nacional de iniciados

Beatriz Lima Jacinto sagrou-se campeã nacional de iniciados enquanto Afonso Oliveira Dias assegurou o título de vice-campeão nacional na mesma categoria, ambos na especialidade de Solo Dance de Patinagem Artística, pelo clube sintrense Associação Humanitária dos Bombeiros Voluntários de Almoçageme (AHBVA).

Estas duas conquistas alcançadas pelos patinadores do AHBVA foram asseguradas durante o Campeonato Nacional de Dança 2022 – Patinagem Artística, que decorreu entre 3 e 7 de Agosto no Pavilhão do Clube de Futebol de Sassoeiros (CFS), em Carcavelos (Cascais).

Treinado por Márcia Macieira e Andreia Teixeira, a AHBVA ficou classificada na sexta posição por equipas na competição organizada pela Federação de Patinagem de Portugal em colaboração com o CFS. Participaram neste evento desportivo cerca de 200 atletas em representação de 37 clubes.

Autor: Redacção