Medalhas de bronze para União Recreativa do Dafundo

As atletas da União Recreativa do Dafundo (URD) Maria Rita Santos, Rafaela Brito, Maria Carolina Maia e Mafalda Macedo, no escalão Juvenil, e Nádia Almeida, no escalão Júnior, representaram Portugal de forma muito positiva na Competição Mundial Por Grupos de Idades de Ginástica Aeróbica, que decorreu em Guimarães, entre 10 e 12 de Junho.

No escalão Juvenil, Maria Rita Santos, de 14 anos, conquistou a medalha de bronze na categoria de Individual Feminino. Esta foi a segunda vez que a ginasta subiu ao pódio este ano, após ter sido terceira classificada no Open Internacional de Cantanhede, em Março último.

No Aerodance Juvenil, Mafalda Macedo, Maria Carolina Maia e Rafaela Brito, em parceria com as atletas Mafalda Balreira, Leonor Faria, Débora Oliveira, Ana Beatriz Sousa e Maria Francisca Sucena, do clube All4Gym, de Águeda, conquistaram também a medalha de bronze.

Autor: Redacção